Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: Манюнька 27.05.2010 - 07:26
Вива Италияsmile.gif


Макароны фаршированные

Для фарша мясо измельчить вместе с луком, посолить, поперчить, влить немного воды и обжарить на масле. Охладить.

Помидоры ошпарить, облить холодной водой, очистить и нарезать кружочками.

Наполнить макароны мясным фаршем, уложить в один слой в смазанную маслом глубокую сковороду, покрыть тонкими ломтиками сыра (200 г) и кружочками помидоров, посыпать тертым оставшимся сыром, сбрызнуть растопленным маслом и тушить под крышкой в духовке 30—40 минут.

Ингредиенты :

макароны широкие ( каннеллони ) 250 г
помидоры 500 г
сыр твердый 250 г

масло сливочное 30 г

для фарша:

мякоть говяжья 100 г
свинина мякоть 100 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 3 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Рецепт взяла на сайте http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=30364

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)