Рисовая лапша с куриным филе.
На 2 порции: ~300-400кур.филе 2 небольших сладких перца 1 помидор 3 зуб.чеснока 1 перчик-чили(я без него готовила) 1/2стак.соевого соуса ~2 ст.л. устричного соуса 1/2 ст.л сахара раст.масло(для жарки) несколько веточек базилика(у меня сушенный)
Лапшу приготовить так,как написано в инструкции на упаковке,откинуть на дуршлаг. Филе нарезать мелкими кусочками,чеснок измельчить,у чили удалить семена и нарезать тонкими полосками, обжарить в раскаленном масле 30 сек.Затем добавить курицу и обжарить,влить соусы и сахар. Помидор очистить от кожицы,нарезать на 6 долек,сладкий перец-тонкими полосками.Добавить их в сковороду,а затем и лапшу.Обжаривать еще 1 мин.Переложить на блюдо и посыпать измельченным базиликом. Приятного аппетита! |