Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: buenavista 30.11.2009 - 12:33
Лапша с креветками в сливочном соусе

Лапша с креветками в сливочном соусе Что нужно: 225 г лапши 300 г креветок чеснок - 1 зубчик масло...


Что нужно:
225 г лапши
300 г креветок
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст.л.
1 ст. л. лимонного сока
сливки жирностью 22%
0,5 ч. л. сухого укропа
0,5 ч. л. сухой петрушки

Что делать:

Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить в течение 10 мин. Откинуть на дуршлаг.

Креветки очистить. Чеснок очистить, измельчить и обжарить на растительном масле, 30 сек. Добавить креветки, сбрызнуть их лимонным соком и готовить 1 мин. Влить сливки, перемешать и уварить соус до загустения, 5 мин. Добавить укроп и петрушку.

Приготовленную лапшу смешать с соусом, разложить по тарелкам и сразу же подать к столу.




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)