Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: Тунечка 10.02.2008 - 13:52
Гарнир из рожков с зеленым соусом

Гарнир из рожков с зеленым соусом 300 г рожков(или другой пасты) по несколько веточек укропа,петруш...

300 г рожков(или другой пасты)
по несколько веточек укропа,петрушки,базилика
большой зубчик чеснока
по щепотке сушенных тимьяна и базилика
жмень кедровых орешков(можно без них)
растительное масло

Рожки отварить.Зелень,чеснок,орешки перемолоть в комбайне,добавить растительное масло.Перемешать с рожками.Подавать как гарнир к мясу или рыбе.
Блюдо простое,но очень вкусное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)