Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: elka34 4.03.2007 - 22:36
Лапша (тальятелли) с семгой в сметанном соусе.
400 г лапши (лучше со шпинатом), 400 г семги, 2 ст.л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зеленого лука, 1 ст.л. коньяка, слив.масло, 100 мл. сухого белого вина, 100 г жирной сметаны.
Лапшу отварить.
Семгу нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком.
Чеснок и зеленый лук мелко нарезать.
Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить семгу, слегка обжарить, добавить лук и чеснок, обжаривать все вместе пару минут. Посолить, поперчить.
Вылить на сковороду коньяк и белое вино, дать закипеть, выключить.
Добавить в сковородку лапшу и сметану, перемешать.

Лапша (тальятелли) с семгой в сметанном соусе

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)