Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни |
Автор: Ника 20.06.2004 - 17:05 |
соус Поджарить лук, добавить свежие, порезанные на кубики помидоры, добавить 1 баночку томатной пасты, воду, соль, базилик. начинка: 2 баночки творога (200 г), баночка йогрта, тертый сыр + брынза (примерно по 100 г), 2 яйца. Складывать в сл. порядке: -жидкость от томатного соуса -листья лазании ( я пользуюсь теми, которые не надо отваривать) -начинка -закрыть слоем истьев лазании -соус В духовку до готовности. |