Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: Ника 20.06.2004 - 17:05
соус
Поджарить лук, добавить свежие, порезанные на кубики помидоры, добавить 1 баночку томатной пасты, воду, соль, базилик.

начинка:
2 баночки творога (200 г), баночка йогрта, тертый сыр + брынза (примерно по 100 г), 2 яйца.

Складывать в сл. порядке:
-жидкость от томатного соуса
-листья лазании ( я пользуюсь теми, которые не надо отваривать)
-начинка
-закрыть слоем истьев лазании
-соус

В духовку до готовности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)