Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: Emerald 7.06.2005 - 09:24
"ЯИЧНАЯ ЛАПША С ФАСОЛЬЮ"

"ЯИЧНАЯ ЛАПША С ФАСОЛЬЮ"


200 гр. яичной лапши
5-6 листиков китайской капусты
половина луковицы
1 морковка
банка фасоли в томатном соусе
3 зубчика чеснока
половина лимона
1 чайная ложка сахара
4 ст.л. растительного масла
соль, перец по вкусу

1. Берем фасоль в томатном соусе и сливаем жидкость из банки. Китайскую капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами, сложить в сито и обдать кипятком; дать стечь всей воде. Морковь очистить, нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Их лимона выжать сок. Сложить фасоль, капусту, морковь и лук в блюдо. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сок лимона и сахар. Тщательно перемешать.
2. Чеснок очистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст.ложку растительного масла. Положить чеснок и обжаривать, постоянно помешивая, 2 мин. Снять с огня.
3. В большой кастрюле вскипятить воду и 2 мин. варить яичную лапшу. Быстро переложить лапшу в сковороду с чесноком, вновь поставить на огонь, добавить оставшееся масло и хорошо прожарить.
4. Переложить лапшу с чесноком в блюдо с овощами.
Быстро перемешать и подать к столу. Есть пока горячее smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)