Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: Mursya 3.02.2012 - 11:22
Всем привет!!!! Я пришла с рецептом пасты. Этому рецепту меня научила наша итальянская бабушка (моя срекровь).

Паста с морепродуктами.
Паста с морепродуктами

Нам понадобиться:
500гр. пачка спагетти (или любых других макарон);
1 стакан томатного сока (я брала томатную пасту и разбовляла ее)
500гр. морепродуктов (у меня заморозка была);
чеснок 1-2 зубчика;
соль, перец, оливковое масло для жарки.

Спагетти отвариваем до готовности в подсоленой воде. На оливковом масле обжариваем измельченный чеснок до золотистиго цвета, потом всыпаем морепродукты, когда они подтаяли добавляемтоматный сок, соль, перец и еще мин. 7-10 тушим. Затем к морепродуктам отправляем уже готовые спагетти, еще 2 мин. на медленном огне и готово.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)