Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: olichina 19.12.2010 - 13:35
Макароны, тушеные с курицей
Макароны, тушеные с курицей 1 небольшая луковица, 3 дольки чеснока 1 морковь 1,5 ст
Ингредиенты:
1 небольшая луковица,
3 дольки чеснока
1 морковь
1,5 ст.л.майонеза
1 ст.л. томатной пасты или кетчупа(хайнц)
500 гр воды
180 гр макарон
250 гр куриного мяса
2 ст.л. растительного масла
соль перец
Способ приготовления:
Лук и чеснок обжарить на растительном масле, добавить морковь. Затем добавить куриное мясо(мелко порубленное), немного обжарить, добавить майонез и томатную пасту. Потушить 5 минут. Сухие макароны(180 гр) засыпать к курице и помешивая обжарить 5 минут, затем влить воду и посолить.
Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)