Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: Adelfina 23.11.2010 - 22:37
Необычное сочетание пасты, сливочного соуса и нежной савойской капусты не оставит вас равнодушными. Это блюдо готовится за считанные минуты!
Паста с савойской капустой
Необычное сочетание пасты, сливочного соуса и нежной савойской капусты не оставит вас равнодушными

по мотивам рецепта с просторов рунета

0.5 небольшого вилка савойской капусты
2 зубчика чеснока
оливковое масло
200 гр сливок (я беру пополам 10 и 20%)
пармезан
паста по вашему выбору.

Поставить варить пасту. Тем временем очень тонко нарезать савойскую капусту. Залить ее кипятком и через 2 минуты слить. В сотейнике в оливковом масле обжарить тонко нарезанные пластины чеснока, когда тот начнет румяниться, выложить капусту и быстро довести ее до готовности (не зажаривать!). Посолить и смолоть черный перец. Добавить сливки и дать соусу загустеть. На этом этапе я еще добавляю в соус немного пармезана. Готовую пасту выложить в соус и осторожно перемешать. Подавать с натертым пармезаном.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)