Любовь26 Боюсь нарваться, но руки пишут сами (хотя, думаю, уже сама видишь) Первая картина: опять все цветы, вино, ткань - одного цвета. Листики все смотрят на нас и в одном месте все, а так не должно быть, даже если они так обрезаны, нарисуй в хаотичном порядке сама. Ну про белый я уже писала. Еще цветок розы белый на белом, мона сделать его в другом тоне, чайную например...На белой заначеске все цвета, естественно...это от роз, от листьев, теневые там голубоватые...(ну я б так нарисовала). Свет не совсем понимаю, откуда. Да, листья еще в холодном цвете, надо бы тепла дать им немного, да и белым не рисуй светлые части, тоже холодит. Желтеньким.. короче посмотреть посмешивать, я ща и не соображу, но теплинки. (может кто из форумчан подскажет лучше меня). Ткань не понятно на чем висит, лежит?? И ваза с бокалом стоят в разных плоскостях, на ступеньке. На стекле на ножке бокала не рисуй все так белым, как бы касаясь местами, так естественней будет. В вазе край воды, низ вазы тоже не делай такую полосу, все как бы есле касаясь то тут, то там. Вроде здесь все А, ну перспектива, это понятно? Я написала про плоскости разные, ну и в бокале тож хромает (я сама с этим мучаюсь ) Во, млин...не убежишь? А то ич я накинулась тут с советами Просто видно что ты можешь и хочешь, так тебе осталось самую малость, кстати, можно все поисправлять и картина уже иначе будет смотреться, попробуй. Это ж масло. По второй столько ж замечаний, а то и больше. Есть желание читать, напишу. И смотри великих, ну их эти уроки, раз они тебе не дали многого..хотя может не те уроки смотрела. сейчас такой пакости понавалят, поди разберись. На всем деньги длают. Я в том году море по уроку черти как написала, до сих пор стоит киснет))) Теперь ее уроки стороной обхожу, так она уже и продает их, емое...кто то ж покупает, а у нее сплошные косяки. |