может, когда не хочется услышать критики - тогда выставлять работу и писать, мол с пометкой - без критики? (типа, сам вижу свои недостатки, но люблю работу такой, какая есть и ни малейшего штриха переделывать не буду?) Художник имеет право на свое видение... И если так критика воспринимается как критика, а не как подсказка, то .... может, так и делать? а кому хочется критики, тот допишет - покритикуйте, к примеру - но не сильно... или - критикуйте очень сильно! вроде бы смешно, а с другой стороны, не хочется никого терять тут...
ну а теперь о главном!!! Мазюка твой ник тебе совершенно не подходит, потому как работы великолепны!!!! первые шаги в портрете????? упала челюсть... нуууу....ничего себе..... шажоччччки.... восторг! второй портрет... такой воздушный, как-будто взгляд проходит в человека, а не упирается в бумагу... дЭвушка, да вы - талант!
tanitahka очень умиротворяющий пейзаж... ничего лишнего, не перегружен деталями, но вместе с тем такой аккуратный и не тяжелый для взгляда... после трудного рабочего дня хорошо смотреть! даже слышится, как кузнечики стрекочут в траве.... и сеном пахнееет.... хм! хочу лета!
размариновна помнится, кто-то рисовал на форуме уже подобное, не могу вспомнить, кто... по этой картине -

очень красиво получилось, волшебно! (оо своих корявых попытках я умолчу )... Этот волшебный цветок невозможно не хотеть рисовать, пастелью - интересный эффект! хочется увидеть окончательный вариант! |