Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-39 |
Автор: КНХ 19.12.2013 - 12:26 | ||
Такая краска давно существует и называется поливинилацетатная темпера. http://worldleonard.h1.ru/doc/art/art_0023.html http://spleteno.ru/wiki/62-tempera.html ""В настоящее время промышленным способом изготавливаются два вида темперы: казеин-масляная и поливинилацетатная (ПВА). Темпера на основе ПВА более проста в употреблении, но её существенный недостаток состоит в том, что со временем она имеет тенденцию к растрескиванию. В связи с этим долговечность реставрационных работ, выполненных темперой ПВА, всегда вызывает большие сомнения. " Как по цене, не знаю, не интересовался. Надо сравнивать. |