| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Интересно |
| Автор: nikolavna 18.12.2013 - 21:24 |
| Вот не поверите: при том, что по долгу службы приходилось бывать в самых пафосных местах Москвы, именно "молекулярная кухня" (подчеркну - лично меня) раздражает больше всего! Лежит один умученный, например, гребешок в каплях соуса, размазанных по невообразимо огромной тарелке! (А ещё видела такой пафос - подали пару спаржин крест-накрест на листе слюды, ну или какого-то подобного черного камня!) Да мне почти по фигу, сколько человек и как это готовили! Я в ресторан есть прихожу, и общаться, переговоры вести, и мне по большому счету по фигу как это готовится. Ну, разве что если повар на ходу ножи в посетителей не мечет... Заморозить в мороженнице сливки с сёмгой и сказать, что это - новое слово в кулинарии... Покажите мне на этом сайте, кто так не умеет. Это всё равно что ты приходишь в магазин платье купить, а тебе выносят мешок из марли и говорят: "А вы знаете, что это - молекулярное ателье, и поэтому платье не сшито, а склеено?" Посмотрите, какая у него необычная карманная прокладка! Вы знаете сколько человек приклеивали к марле этот карман?!! |