Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Хлеб И Пироги Своими Руками


Автор: кенга 29.08.2013 - 20:14
Gveret Я не пробовала заменять, у нас брусничное варенье везде продается и дешевое. Брусника у нас тоже не растет, но продается в магазине готовый джем , причем он не однородный, а с ягодками, и ягодка мягкая, не тослтокожая. Вкус очень приятный, сливовый даст бОльшую сладость, мне так кажется, нужно класть однозначно меньше.Или у вас несладкий сливовый джем? И какой концентрации- жидкий? Тогда воду нужно уменьшать. Хотя воду все равно надо будет регулировать- у всех мука разная. Вкус будет другой, это ясно. Если будете пробвоать, то потом напишите, как прошла замена.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)