Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Хлеб И Пироги Своими Руками


Автор: ais20 30.07.2013 - 00:03
2.

Ленивая кулебяка с молодой капустой

Ленивая кулебяка с молодой капустой

Ингредиенты (форма диаметром 24 см):
  • 3 яйца
  • 250 г густой сметаны
  • 200 г муки
  • 200 г молодой капусты
  • 150 г сливочного масла
  • 2 ч.ложки сахара
  • 1 ч.ложка соли
  • 1/2 ч.ложки соды.
Способ приготовления:
100 г сливочного масла растопить и дать немного остыть.
Взбить миксером тесто из яиц, сметаны, муки, соды, соли и сахара.
Добавить растопленное сливочное масло. Тесто по консистенции похоже на тесто для оладий.
Смазать форму для пирога маслом, выложить половину теста, равномерно распределив по всей поверхности.
Капусту нашинковать и выложить на тесто, слегка посолить и поперчить.
Сверху выложить вторую половину теста.
Выпекать при температуре 200оС 30-40 минут до готовности теста.
Оставшиеся 50 г сливочного масла растопить и смазать горячую кулебяку.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)