Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Винтовые Крышки Для Консервирования


Автор: anscor 6.11.2013 - 13:34
я когда закрывала банки жесткими винтовые крышками, то сразу все втягивалось, поверхность была ровная. если потом произошло вздутие, то этот "бомбаж" явно отличался по внешнему виду и на ощупь от не втянувшихся, но не взорвавшихся крышек. Когда консервация вздулась, то крышку натянуло как куполом, и она еле держалась на банке. А те целые баночки, что закрыты крышками с гибким центром, они как были невтянутыми, так ими и остались.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)