Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Куриные грудки


Автор: Gveret 9.07.2016 - 19:57
Вот я делаю похожую на Люсину пастрому.
Делаю из куриной и из индюшиной грудки.

запекаю в рукаве.
Маринад :
- 2 столовые ложки мёда,
- 2 столовые ложки дижонской горчицы с зернышками,
- 2 чайные ложки сладкой молотой паприки,
- 10 лавровых листиков ,перетёртых в кусочки,
- 1 столовая ложка без горки соли,
- 2 чайные ложки карри,
- 2 столовые ложки оливкового масла,
- 7 зубчиков чеснока мелко-мелко порезанных.
Всё смешала .Мясо разрезала поперёк в широкий пласт.
Хорошо промазала маринадом,перевязала шпагатом
в рулет и положила в рукав на ночь в холодильник .
Запекала 45 минут в нагретой до 200 гр духовке.

Вчера сделала из куриной грудинки.Вкусно,но маленький
получается кусок.
Из индюшиной грудинки мне больше нравится,когда
нарезаешь,получаются широкие кусочки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)