Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Куриные грудки


Автор: rosmarin 25.11.2013 - 22:26
Люблю грудку, часто готовлю :-)

Рецепт "на скорую руку":

Куриный стейк

Грудки распластать хорошенько на разделочной доске, можно надрезать немного, чтобы были "ровным слоем", слегка отбить.
Разогреть немного сливочного масла на сковороде, выложить грудки, во время жарки прижимать мясо к сковороде лопаточкой.
Быстро обжарить на умеренном огне с обоих сторон до золотистой корочки (важно не пересушить), посолить, поперчить по вкусу.

Это блюдо очень простое, готовится буквально 10 минут, но при наличии свежего мяса получается очень вкусным!

Приятного аппетита!!! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)