Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Куриные грудки |
Автор: rosmarin 25.11.2013 - 22:26 |
Люблю грудку, часто готовлю :-) Рецепт "на скорую руку": Куриный стейк Грудки распластать хорошенько на разделочной доске, можно надрезать немного, чтобы были "ровным слоем", слегка отбить. Разогреть немного сливочного масла на сковороде, выложить грудки, во время жарки прижимать мясо к сковороде лопаточкой. Быстро обжарить на умеренном огне с обоих сторон до золотистой корочки (важно не пересушить), посолить, поперчить по вкусу. Это блюдо очень простое, готовится буквально 10 минут, но при наличии свежего мяса получается очень вкусным! Приятного аппетита!!! |