Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Куриные грудки


Автор: marbel 8.09.2013 - 14:25
" Золотые котлетки"
1) мясо куриной грудки 600 грамм
2) 3 яйца
3) 3 ложки майонеза
4) 3 ложки крахмала
5) 2-3 зубчика чеснока
6) соль по вкусу
7) черный молотый перец
8) растительное масло для жарки

Куриную грудку очень мелко нарезать кубиками, чтобы филе было удобно нарезать, его нужно немного заморозить. Нарезанное филе посолить, поперчить по вкусу, добавить измельчённый чеснок . Взбить яйца, добавить майонез и крахмал, все тщательно перемешать и вылить в нарезанное мясо и еще раз хорошо вымешать, поставить в холодильник на 4-6 часов. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать чайной ложкой подготовленный фарш и обжарить до золотистой корочки с двух сторон. При желании можно котлеты пропарить, поставив в микроволновку на две минуты. Котлеты можно подавать как горячими так и холодными, как самостоятельное блюдо так и с любым гарниром.
Получаются сочные и нежные котлетки, очень нравятся детям.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)