Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Куриные грудки


Автор: сабрин 4.07.2013 - 12:40
Бефстроганов из курицы - по мотивам кулинарной классики

куриная грудка 1 шт.
лук белый 1 шт.
сметана 80 г
мука 1 ст.л
чеснок (зубчик) 2 шт.
куриный бульон 50 мл
сало или бекон 15 г
черный перец
паприка
соль


Нарезаем филе грудки на тонкие длинные кусочки
На сковороде обжариваем два кусочка сала или бекона
Сладкую белую луковицу ( у меня был лук порей) режем и выкладываем в сковороду.
Выкладываем филе грудки
Обжариваем минут 5-6 вместе, помешивая
Солим (пол-чайной ложки морской соли у меня), перчим по вкусу, добавляем давленный чеснок и паприку. Добавляем куриный бульон и тушим еще минут 10 на среднем огне
Сметану смешиваем с мукой
Добавляем сметану с мукой в курицу, мешаем
Тушим еще 2-3 минуты. Вкусно и быстро!


рецепт взят тут http://www.liveinternet.ru/users/5199582/post282248621/

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)