Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Куриные грудки |
Автор: сабрин 4.07.2013 - 12:40 |
Бефстроганов из курицы - по мотивам кулинарной классики куриная грудка 1 шт. лук белый 1 шт. сметана 80 г мука 1 ст.л чеснок (зубчик) 2 шт. куриный бульон 50 мл сало или бекон 15 г черный перец паприка соль Нарезаем филе грудки на тонкие длинные кусочки На сковороде обжариваем два кусочка сала или бекона Сладкую белую луковицу ( у меня был лук порей) режем и выкладываем в сковороду. Выкладываем филе грудки Обжариваем минут 5-6 вместе, помешивая Солим (пол-чайной ложки морской соли у меня), перчим по вкусу, добавляем давленный чеснок и паприку. Добавляем куриный бульон и тушим еще минут 10 на среднем огне Сметану смешиваем с мукой Добавляем сметану с мукой в курицу, мешаем Тушим еще 2-3 минуты. Вкусно и быстро! рецепт взят тут http://www.liveinternet.ru/users/5199582/post282248621/ |