Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Продажа Домашней Еды

Автор: Meile 13.06.2013 - 14:36
Nutka
цитата:
продавать еду, которую я готовлю дома.

У меня был такой случай когда еще жила в Вильнюсе: в гости пришла моя лучшая подруга, мы отобедали вместе (делали домашние пельмени). А спустя несколько часов её приехал забрать на машине ее новый друг. Он сам из Клайпеды, но много лет прожил в Америке, а когда развелся там, вернулся в Литву и начал свой бизнес. Короче... мы его тоже угостили пельменями и он пришел в такой восторг от их вкуса, что тут же уговорил мою маму делать ему пельмени по 2кг в неделю. Он приезжал и забирал замороженые. Платил двойную цену, если сравнивать с магазином. Уже через 2 недели у мамы (благодаря ему) было 7 человек желающих, а потом и еще больше. Мама трудилась днем, я помогала ей вечером и хорошо, что у нас была морозильная камера отдельно большая. Я вам скажу это был хороший приработок... даже очень хороший. Но когда я собралась уезжать жить в Испанию маме одной это стало не под силу и она отказалась... Как же они сожалели, что это прекратилось. Хотя потом ей некоторые клиенты наши заказывали пельмени к какому-то празднику или для встречи друзей. Редкие заказы мама согласилась делать. А потом еще и пироги некоторым пекла. Покупатели в основном люди занятые, не бедные, но иногда желающие пообедать не в ресторане, а вкусной домашней пищи.
Вот такой случай продажи домашней еды...