| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Видео-рецепты |
| Автор: LeonidKotv 4.09.2013 - 22:14 |
| Решил поделиться опытом. Сырники - самое частое из жарки, что любит получаться "комом". И всё из-за разного творога. С годами выработался такой подход, что теперь уже из какого угодно творога могу приготовить хорошее блюдо: сочное, не расползающееся на сковороде, без передозировки муки, которая перебьёт весь вкус творога и т.д. Тут нет точного рецепта - он может быть лишь при каждый раз одинаковом твороге, а показан подход и что делать в зависимости от ситуации. Если у вас творог каждый раз примерно тот же, то вы можете иметь свой рецепт, который вас не подводит. Если когда как, то это видео - как раз для вас. Не обязательно нужны будут все советы, но что-то использовать можете. Предупреждаю сразу: видео долгое, но зато нудное. СМОТРЕТЬ: Сырники ![]() |