Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Видео-рецепты |
Автор: Нигуля 31.05.2013 - 13:17 |
С развитием блогосферы и манией социальных сетей пришло новое увлечение-старый добрый YOUTUBE. Если до того мы просто смотрели ролики,то теперешняя тенденция быть в роли режиссёров,актёров и учителей. Иногда проще записать процесс готовки,нежели описывать его. А для новичков и вовсе полезнее и интереснее смотреть и учиться. Так что открываю тему Видео-рецептов. Пожалуйста,выставляйте только своё авторское видео,делитесь с нами тем,как вы готовите то или иное блюдо. Делаем приятное друг другу,ставим Нравится и подписываемся на полюбившиеся каналы. Мои рецепты: Как сделать смузи (smoothie) Как приготовить салат coleslaw (коулслоу) Жареные тефтели с курагой Хлеб с льняным семенем и грецким орехом Ждём от вас новых видео-рецептов! |
Автор: Нигуля 10.06.2013 - 14:28 |
Куриный рулет с овощами ну что же вы стесняетесь?)))переходите на новый уровень кулинарии)) видео-кулинария) |
Автор: ninu 10.06.2013 - 20:16 |
:о))) Классная идея! Интересно, а мое пойдет: БИСКВИТ? |
Автор: Нигуля 10.06.2013 - 22:57 |
ninu урра!кто-то отписался! только вот со ссылкой намудрила) не нажимается)забыла вставить урл адрес кажись) |
Автор: ninu 11.06.2013 - 17:46 |
Попытка номер 2. БИСКВИТ :о) Видео со звуком, но не сразу... и достаточно громким... |
Автор: Нигуля 12.06.2013 - 09:37 |
ninu супер!очень полезный рецепт!было очень интересно! ещё видео-рецептов! |
Автор: ninu 12.06.2013 - 11:15 |
Спасибо! ;о) Мне Ваши тоже очень понравились... Вот, рулетик хочу попробовать |
Автор: Нигуля 12.06.2013 - 15:48 |
ninu спасибо. вот его рецептhttp://forum.good-cook.ru/topic115.html?vi...dpost&p=1129920 |
Автор: light225 13.06.2013 - 12:26 |
Нигуля ninu интересные рецепты, спасибо за ваш труд . |
Автор: Нигуля 13.06.2013 - 14:49 |
light225 даёшь новый уровень на гудкуке! давай и ты,матушка |
Автор: Нигуля 30.06.2013 - 10:31 |
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ГРЕНКИ |
Автор: LeonidKotv 4.09.2013 - 22:14 |
Решил поделиться опытом. Сырники - самое частое из жарки, что любит получаться "комом". И всё из-за разного творога. С годами выработался такой подход, что теперь уже из какого угодно творога могу приготовить хорошее блюдо: сочное, не расползающееся на сковороде, без передозировки муки, которая перебьёт весь вкус творога и т.д. Тут нет точного рецепта - он может быть лишь при каждый раз одинаковом твороге, а показан подход и что делать в зависимости от ситуации. Если у вас творог каждый раз примерно тот же, то вы можете иметь свой рецепт, который вас не подводит. Если когда как, то это видео - как раз для вас. Не обязательно нужны будут все советы, но что-то использовать можете. Предупреждаю сразу: видео долгое, но зато нудное. СМОТРЕТЬ: Сырники |