Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Садоводство, Дача

Автор: Кумушка 28.06.2013 - 10:17
Маня
цитата:
Мне с нашей клубникой тоже интересно, тоже первый год у нас. Купила якобы сортовую якобы со вкусом земляники. Тут уж точно не правда. Клубника клубникой. Но еще пообещали, что до октября плодоносить будет. Вот посмотрим.

У меня та же история. Такую же клубнику посадила в начале мая, почти 2 месяца она сидела, ни цветочка, разве что зелёные листики. Уже сама себе сказала, ну может первый год, прижится ей надо...А сейчас вот вроде потихоньку начинают цветочки появляться. Так что есть надежда на урожай. Но в след. году хочу пересмотреть расположение грядок по новой. В этом как то слишком "наскорую руку" всё получилось. Ждала пока теплица прийдёт, да пока мужчины её поставят, задержалось всё с посадкой. Клубника сейчас получается в тени от дома растёт, только ближе к вечеру солнце там. А ей видимо маловато его.
В тепличке жизнь - ключём. Поплюю через плечо tongue.gif , и в сационарной и в огурцовой. Довольна я до безобразия. Опять сделала открытие для себя, из серии " вот этого я от себя ну кикак не ожидала", ковыряться на грядках - так умиротворяет и отвлекает от сумасшедшего темпа жизни wub.gif