Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Садоводство, Дача


Автор: Stapler 13.06.2013 - 20:35
Маня
Таня,
у знающих уточнил людей. Значит так, если завязь пошла и куст сильный - стрижем, пипку верхнюю убираем. Если куст не особо и не желтеет, не вянет - не трогаем.
Цитирую "ну и гамнецом то подлить надо как связалось".
Вот это мероприятие я не люблю, но после завязи оно помогает. И еще. Мои внатяг подвязывают, то есть не висит куст, а как на струнке.

Но тут как щи...у каждого свои рецепты

ЗЫ Рецепт того самого. На ведро 10литровое одна консервная банка навоза. И постоять с полдня. И по чуть ковшиком под куст.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)