Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Садоводство, Дача


Автор: anna100 13.06.2013 - 19:25
Маня
цитата:
то зреют быстрее... Правда ли это?

Все относительно. Есть томаты, которые нужно пасынковать, причем в зависимости от сорта сильнее или слабее, есть такие, которые не нужно вообще пасынковать. Но снова все зависит от условий выращивания, температуры, влажности и прочего. В большинстве своем томаты пасынкуют иначе поназавязывается много, вот только созреть не успеет-сгниет или фитофтора сожрет.
Ну например:http://www.tomat-pomidor.com/2011/02/formi...ov-odin-stebel/

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)