| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Садоводство, Дача |
| Автор: jalo 13.06.2013 - 11:37 |
| Маня Тань, у меня же огорода как такового нет, полоса вдоль забора метров 5 в длину, да ещё и теневая сторона+высоченный забор из туи от соседей. Там куст смородины чёрной, куст крыжовника(зачуханый мааааленький кустик за 50 центов позапрошлой осенью в магазине прихватила) разросся и полный крыжовника, куст огромных маков и какая-то мелочь цветочки и всё. Ужасно бесят на этом куске ползучие какие-то цветы, которые я не знаю что из себя вообще представляют, от прежних хозяев, вывести не могу никак и мята, тоже разрастается очень. Клематис стоит тоже от прежних, но слабенько растёт, бутонов в этом году вообще не видно и один в горшке весной посадила, тоже из-за погоды почти на месте стоит. Короче, такому сдоводу как я, да ещё плохая погода вообще караул. Слушай, чёрную смородину куст надо обрезать? Он с каждым годом всё шире и шире становится, даже не знаю куда с ним. Я вчера чуть сорняки вырывала, подняла листья мака, а под ними всё кишит голыми улитками, мне так противно стало, я опять листья опустила и оставила, у меня ничего ценного нет, чтоб они пожрали. Мы когда в другом месте жили, я тоже с каталогов заказывала луковицы красивых тюльпанов, нарцисы, кажись розы(уже не помню). Ещё ежевику горшковую, в двух горшках посадила, но они так толком и не росли, чтоб я с ними не делала и ни одной ягодки не видела. Потом переехали и всё там осталось. |