| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Садоводство, Дача |
| Автор: anna100 12.06.2013 - 19:43 |
| Stapler Я тоже больше плети люблю, но одна парковая есть, вот уж неприхотливейшее создание! Цветет шикарно, нежные розовые цветы, похожие на чайные, но собраны в пучки и аромат, особенно вечером. Цветет долго, да еще и в два пиема. Сорт не помню. Тоже пыталась ссьавлять карты с пометками, но свекровь у меня-женщина додельная, она всегда норовит что-то кудато пересадить Карты местности я в деревне составлю, там у меня огородик дикорастущий, я чтобы не забыть всегда размечаю как я гряды устроила и что куда каких сортов в каком количестве воткнула, потом успехи помечаю. Удобно планировать посадки на другой год (севооборот и все такое, ага)) и на грабли не наступать с сортами или с тем, что в итоге не вырастает или плохо или неудобно для сбора вырастает. Розы тоже накрываем лапником и укутываем нетканкой. Плетистые снимаем с опор, на листы шифера или деревянные балки, лапник, ткань. Зимуют обычно хорошо. Но пара лет не очень для роз хорошими были. В один год много померзло, другой год очень жарко ранней весной было, не успели раскрыть вовремя-попрели. Раньше раскроешь-опять замерзнут. Если бы жить на даче-одно, а приезжать в выходные-другое). Не успеваешь порой. |