| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Поздравления с открытием нового тома темы! |
| Автор: Зоя 13.02.2006 - 05:17 |
| Ирис SvetlanaB Вalерия Evita Janina gulesha Девочки, спасибо огромное! Да я же никуда и не уходила, все равно почти каждый день здесь была, ну вот и подумала... gulesha Алена, расстрогала меня. Спасибо! Janina, Яночка, а вот это ля-ля уже мне нравится! Nikoletta Сейчас я вас засыплю. Nataliy , Наташ, и все без спиртного, заметь. Jazzinitup ,Ириша, в твоей мудрости и прозорливости не сомневалась никогда. Irochka , супы это только начало было, не даром говорят "Первое блюдо". Belorusochka, Тамара, добро пожаловать! eshba , Ларкин УРА! А блинчики на улице фотографировала, у нас тепло, почему бы нет, так цвета натуральнее, чем в доме со вспышкой получаются. Иннеса привыкла о себе думать, как о девочке. Постараюсь глянуть на себя со стороны. Иляна , одной без помощников будет сложно. Xenia79, ну здесь же многим удобнее общаться со мной, я вот и вернулась. Викуля512 , спасибо еще раз и добро пожаловать! SvetlanaB, Светочка, спасибо! Заходи чаще! Вalерия , Танюша, а ты-то когда? Уже пора! Evita , Иринчик, рада, что доставила радость. |