Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Вот Она Мультиварка. С Чего Начать?


Автор: Nataliya30 17.03.2014 - 14:26
Начать с каши smile.gif Я начала с пшеничной, это был один их первых экспериментов. Мой вкуснейший рецепт пшеничной каши для Редмонд м20 (чаша 5 литровая):
Необходимо:
мультистакан пшеничной крупы;
четыре мультистакана воды;
соль;
сливочное масло по вкусу.

Крупу очень хорошо промыла. Дно и стенки кастрюльки от мультиварки смазать небольшим кусочком сливочного масла. В мультиварку выложить промытую крупу, соль. Залить водой. Перемешать . Мультиварку включить на режим «крупы». На таймере выбрать время – 1 час. Этого времени будет достаточно, чтобы каша получилась нежная. Если каша покажется жидковатой, то ставлю на 10-15 минут потомиться еще на подогреве. Но я еще сразу , в начале приготовления каши люблю добавлять морковку, лучек, приправки, тушенку куриную (её все таки лучше добавить перед томлением - это на мой вкус) Каша получается у меня такая , что за уши не оторвешь , хотя очень простой рецепт. Ничего помешивать во время приготовления не нужно , я не стою и не дежурю возле неё - все готовит тип-топ, не убежит , не пригорит.
Вот фото, за качество просьба не судить.

пшеничная каша в Редмонд м20

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)