Острое куриное филе в соусе терияки

Состав; Масло сливочное Куриное филе 1кг Соевый соус 100мл Горчица 2ст.л. Чеснок 4 зубчика Халапеньо консервированный 50г Перец черный молотый по вкусу Специи для курицы 1ч.л. Соус терияки 50г
Масло сливочное разогреть на сковороде. Куриное филе порезать на средние кусочки. Обжарить на сливочном масле до корочки. После чего добавить соевый соус, горчицу и чеснок . Обжарить до загустения соуса, добавить специи и халапеньо, обжарить еще около 2-3 минут. После добавить соус терияки, залить водой и оставить тушиться под крышкой на 5 минут. Сеять крышку, оставить до загустения соуса. Подавать с рисом. Готово:)
(Понравился рецепт выше с форума и решила тоже приготовить со своими изменениями ) |