Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Наша речь.


Автор: innok 12.05.2008 - 22:30
Ага!
Вначале, сказка:
Несколько лет назад мы собрались большой компанией отмечать Новый Год (человек 60 + дети и родители). На 3 дня сняли 4 дома в лесу и стали распределять обязанности. Ну и мне досталось организация еду (ресторанов в том лесу не было). Ну звоню девочке (она ленинградка), которая ето делала за год до того и прошу поделится опытом. Она быстренько раскидывает: Новогодни ужин: закуски, салаты по 2 на семью, половина - десерты, половина - жаркое. Вот тут я и прибалдела, представив, как мы всё ето жаркое в одну кастрюлю складываем и перемешиваем. А оказалось, что в Питере "жаркое" - ето горячее второе блюдо.

Наши ПОНЧИКИ (жареные, в пудре, с дыркой) - ето их ПЫШКИ!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)