Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Для жителей Украины

Автор: Uma 28.11.2004 - 20:09
Первый вице-премьер, министр финансов Украины Николай Азаров предупредил, что правительство примет "адекватные меры" к тем структурам, которые в связи со сложившейся в стране ситуацией прекратили перечислять деньги в государственный бюджет.

Как сообщили в пресс-службе украинского правительства, с таким заявлением Азаров выступил 28 ноября после заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины. Он обратился к руководителям областных государственных администраций, областных советов, ведомств и предприятий.

Ранее сообщалось, что губернатор Харьковской области Евгений Кушнарев заявил на митинге в Харькове, что областные власти прекращают перечислять деньги Киеву.

Президент Украины Леонид Кучма назвал незаконными идеи создания Юго-восточной автономии, которые высказываются на депутатском съезде в городе Северодонецк. В этом съезде принял участие премьер-министр, кандидат в президенты Украины Виктор Янукович.

ага, революции революциями, а кушать хочется.. очень удобно устроились, революция за чужой счет. я самого начала мужу сказала, не надо никаких ответных дейсвий, крови, экономические методы в нашем мире - самые действенные. когда кушать нечего и будет и не за что покупать, сразу мозги просветлеют и диалоги и уступки и желание все закончить появиться. например, наши знакомые западенцы в канаде УЖЕ это просекли (несмотря на митинги возле консульства), вчера весь день были звонки "возмущенные" об автономии ЮВ - как же так? каждая страна имеет доноров и акцепторов! это не по конституции, нрушение.. не демократично... что самое интересное, разные люди, а фраза про доноров и акцепторов - у всех. tongue.gif (а про "незаконную" революцию - ph34r.gif
д, кстати, мой массажист вдруг резко стал молчать "о наболевшем", а жена его разве что ... ну вы поняли. я искренне была удивлена (масштабами "любви"), хотя внутренне готова к этому. конечно, здесь же мы тоже доноры для некторых, так сказать по привычке wink.gif