Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-38

Автор: wer 1.09.2013 - 14:43
яIrishka Привет.. поробуй структуру.. как я описывала.. даст рельеф.. примернопосмотри как на фото и пытайся имитировать этот рельеф или на свою фантазию... и потом сверху идёшь цветом.. я вначале как имприматуру использую акрил.. потом сверху идёшь маслом.. лессировками.. или алла прима.. мастихином.. хорошие получаются эффекты также.. там тебе выбирать..
prest привет rolleyes.gif держись солнышко.... я до сих пор валерьянку попиваю....
насчёт .. если решила участвовать .. скажи.. так как есть сроки.. и надо спрашивать....
если б ты была здесь..ввела б тебя в группы... конечно.. разные уровни.. но всё равно и практика.. и интересно и рост.. и любопытство.. пока это есть ..иду вперёд.. и куда выведет .. выведет.. вчера участвовала в городе Rieti уличная выставка..но всё равно интересно.. я в голубой майке и джинсах.. рядом художник и организатор.. и мои подруги.. тоже рисуют..мои работы думаю узнала.. рыбы.. которые делала по одному художнику.. понравился очень .. но изменила немного и не выписывала.. этих рыб я не вожу на выставки более важные.. так как там смотрят на авторство/и стараюсь.. не писать с работ других художников.. только если для себя.. в основном с фото или сама фоткаю.. или с натуры.. .. а здесь можно было.. и выставила..

4444