Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-38

Автор: varvara63 26.08.2013 - 16:29
Людочка твой пост перенесла
Ludwina
цитата: (dav1950 @ 24.08.2013 - 18:01)
я попробовала сделать работу Сахарова "средиземноморский мотив" думала на вернисаж. ан нет,не получилось.и вообще у меня его МК катастрофически не получаются.не пойму в чем дело или холст для его работ не подходит или руки не стоят на его работы.

Всем привет!
У меня тоже пока не получаются работы по Сахарову. Ошибки в перпективе, в моделировании обьёма, в количестве краски влияют на результат. Но учусь. Много полезного. Многое даёт растирание пальцем, появляется чувство меры.
Прочитала все посты Prest, что и подвердило мои догадки. Не попадая сразу в цвет, я замучиваю картину до нельзя. Несколько неудачных попыток рисования цветов, натюрмортов привели меня к рисованию подмалёвка и пусть это не совсем многослойка, но рисуя в одном цвете я получаю желаемый обьём и я снова поверила в свои силы и пусть ещё не совсем могу лессировать, меру краски сложно определить сразу. Но даже накладывая несколько толстый слой краски,памать об обьёме остаётся и ошибок меньше. У меня пропущена стадия рисования карандашом , как и у многих самоучек, что и создаёт определённые трудности. Не важно, что рисуешь правильно эскиз должен быть , это сьэкономит и время и деньги.
Жалко, конечно, что всё время пока рисую рядом не было учителя, который бы помог и подсказал. Появилась возможность поехать на мастер класс и то не могу. И дело не только в деньгах. Если брать всю семейку больше 1000 € Кто живёт в Германии посмотритеhttp://www.ateliernarasca.com/workshops/seeg-2013/
Пригласили на Messe. от 500 € за место 2х2. 200 км от нас . 3 дня. Ночёвка и еда на троих. И если ничего не продам... полгода буду избавляться от стресса. Замкнутый круг. Вдох выдох жизнь продолжается. Рисую дальше.
Извините влезла со своим комментом. Уберите. Сделала сайт там есть уроки по морю кому интересно.