Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-38

Автор: КНХ 19.08.2013 - 12:29
цитата: (1marusja1 @ 18.08.2013 - 20:41)
Теперь коротко и ясно! Я требую! конструктивную критику, пришла за этим на этот форум. Молчание не отмаза! Таниташка написала Тоскану, могу покритиковать, но она не просит. Друзья, давайте договоримся, если нужна критика, при выкладывании своих работ мы ее просим...Если мы ждем только ваших фейерверков, тогда молча закачиваем работу и фсе! Суть форума не в коллекционировнии наших портфолио,а в обсуждении ошибок...давайте этому следовать... Извините, была написана довольно долгая и длинная речь... но... селя ви...

Наташ, критиковать, а вернее давать разбор работы далеко не все рискуют (и я в том числе). Боязнь обидеть человека, всё таки мы устроены так, что похвала приятнее, мы не профессионалы и произведения наши далеки от идеала, а всё-таки хочется, чтобы хвалили. Не так давно на параллельном форуме я заводил разговор о критике, мнений было очень много. Я сам там часто прошу именно критики, но большинство стесняются. Я уж говорю, 20% меня хвалите, а 80% - критикуйте.
Сейчас, к сожалению, нет времени, чтобы подробно разобрать твою работу ( ещё учитывай, что любая критика и разбор всегда субъективны). Картины твои мне нравятся, очень они неплохие.
Сильно помогает сравнение.
Пруд

Посмотри и я думаю ты всё поймёшь. Успехов!