Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-38

Автор: wer 16.08.2013 - 14:03
prest Да здесь что мне нравится.. что есть возможность.. даже если у тебя нет университета за спиной.. прыгнуть.. в эту волну и нестись по ней.. нет некоторого разделения.. если у тебя нет за спиной образования .. тебе путь закрыт... так что ..как окунуласьв в это течение.. и куда ведёт.. и занесёт.. посмотрим.. главное пока мне нравится.. есть конечно и платный варианты и такие ..которые я туда и нос и не могу засунуть... есть кто-то .. кто на это наживается... короче.. всё есть.. класс biggrin.gif мне нравится твоя идея насчёт верди..

а почему бы тебе и не сделать.. пошли мне твою работу.. я её предложу организаторам/говорю про верди/ тем более размер маленький.. по почте можно и послать..

а насчёт приехать сюда biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .. почему и нет.. можно и устроить.. организовать здесь.. я забронирую гостиницу.. организуйте группу.. ты будешь нам уроки давать .. учить нас уму разуму.. умбрия красивое место.. великолепный водопад.. и античные места.. я предлагала и Миле.. но многие хотят на море.... короче я удочку кидаю.. если хотите..можно организовать..

да пальцы..буду исправлять.. насколько могу.. в крайнем случае.. замажу.. всё и по новой.. tongue.gif Кстати были у меня груши.. которые пробовала по видео Ильичёвой.. короткие видео.. показала преподу.. она указала на ошибки.. потом попробовала она переправить.. потом сфоткаю.. покажу.. но стиль мазков...потерялся.. . забросила я этот холст на шкаф.. пролежал.. там.. вчера вытащила.. бо wacko.gif .. поправила немного.. но посмотрим.. пока не решила.. замазывать или нет... потом покажу.. sad.gif

а.. это мне страничку новую сделала моя дочь.. попросила её музыку Рахманинова Элегия.. поставить.. я её очень люблю.. играла в своё время в муз школе на концерте..давно уже к роялю не прикасалась..хоть послушаю..

http://kkerimova.wix.com/kamila-kerimova