| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-38 |
| Автор: wer 16.08.2013 - 14:03 |
| prest Да здесь что мне нравится.. что есть возможность.. даже если у тебя нет университета за спиной.. прыгнуть.. в эту волну и нестись по ней.. нет некоторого разделения.. если у тебя нет за спиной образования .. тебе путь закрыт... так что ..как окунуласьв в это течение.. и куда ведёт.. и занесёт.. посмотрим.. главное пока мне нравится.. есть конечно и платный варианты и такие ..которые я туда и нос и не могу засунуть... есть кто-то .. кто на это наживается... короче.. всё есть.. класс а почему бы тебе и не сделать.. пошли мне твою работу.. я её предложу организаторам/говорю про верди/ тем более размер маленький.. по почте можно и послать.. а насчёт приехать сюда да пальцы..буду исправлять.. насколько могу.. в крайнем случае.. замажу.. всё и по новой.. а.. это мне страничку новую сделала моя дочь.. попросила её музыку Рахманинова Элегия.. поставить.. я её очень люблю.. играла в своё время в муз школе на концерте..давно уже к роялю не прикасалась..хоть послушаю.. http://kkerimova.wix.com/kamila-kerimova |