Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-38

Автор: wer 15.08.2013 - 17:00
prest Ок! biggrin.gif Спасибощи.. дорогая.. да именно это и мешало взгляду.. что давая потихоньку тени.. удлиннила пальцы.. и получилось пальцы ...растущие от косточек wacko.gif .. спасибо тебе дорогая...буду исправлять..знаю.. что руки тяжело рисовать.. :blink:буду изучать..
/Хвалюсь немного ребята. /Вчера мне позвонили с последней выставки.. .. продали мою картину.. последнего клоуна-мима.. в шляпе/за 500 эуро/...До этого мне не жалко было отдавать и продавать картины.. пусть улетают.. а эта почему то .. жаль.. мне говорят сделай её по новой.. но честно говоря.. скучно проходить по повторенной тропе.А .. рыбы .. если помните.. выиграли спец премию жюри.. эти маленькие победы.. поверьте мне ребята.. нужны.. так как дают больше стимула и желание.. идти вперёд.и верить в себя...значит.. что-то и ты можешь дать ..хоть и маленькую частицу.. в этом мире искусства..если кого то трогает .. даёт эмоции.. значит ты на верном пути.. smile.gif
.Прест!.. мне предложили участвовать на выставке в Риме .. которая посвящается Джузеппе Верди.. надо на маленьком картоне сверху покрытым холстом.. здесь продаются готовые ..нарисовать.. что нибудь или из его жизни.. или из его опер.. правда размер маленький.. 20х 30.. вот и кумекаю.. что можно на таком маленьком пространстве.. будут участвовать около 100 художников.. и потом из этих картин будут делать одну большую.. как пазл.. мероприятие бесплатное.. участвовать хочется.. так как много сильных художников будет и интересно будет поучиться и опыта набраться.. время ещё есть до середины октября.. вот только второй день хожу..и думаю.. и пытаюсь вообразить.. .. что можно изобразить.. идею..