Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-38

Автор: prest 15.08.2013 - 13:36
цитата: (wer @ 14.08.2013 - 15:19)
а  если я\попробую архитектуру как ты советуешь.. тогда будет идея полёта.. но тогда нитки как у марионеток придётся убрать.. бедкт другая. идея.. идея полёта..  о во сне.. о в мыслях..  и.т.д.  . ..  сегодня помещу фото  последней работы.. вчера попытались сделать фотиком..  укажи потом какая ошибка с перебитыми пальцами..

У мея была совсем другая идея... Но, если ОДНУ картину увидит тысяча человек, - картин станет ТЫСЯЧА, т.к. каждый увидит её по-своему...

Кисть обьект гораздо более сложный для рисования, чем голова, например. Изобразить её правильно, не имея знаний по пласт. анатомии задача почти непосильная... Но попытаться стоит! Пласт. анатомию лучше почитать в учебниках, я же просто покажу контуром, как, ПРИМЕРНО, должна выглядеть кисть на твоей работе -
Поскольку я не очень большой мастер рисования в фотошопе, - погрешности присутствуют. unsure.gif Но, в общем, ошибки, надеюсь понятны...
Сравнивай -
Обрати внимание, что пальцы на руке не начинаются сразу от косточек на тыльной стороне ладони: между ними и межпальцевым пространством есть определённое расстояние. Также я бы, скорее всего, несколько пожертвовала фактурой на указательном и среднем пальцах в угоду объёму. При взгляде на сломанные и вывернутые в обратную сторону пальцы возникают далеко не самые приятные ощущения... sad.gif
Совет: если будешь писать что-либо подобное, - сначала пиши фигуру, затем очень тщательно её выверяй, а уж затем наноси текстуру. Скорее всего, именно она сейчас мешает тебе увидеть погрешности рисунка.