| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-38 |
| Автор: prest 7.07.2013 - 23:46 | ||||
Lana13 Мне кажется, щетинным кистям (на "белке" и "колонке" - не экспериментировала), если и вредит, то - не больше какого-либо другого средства (уайт-спирит, стиральный порошок, скипидар и т.п.). Хотя, чисто теоретически, может быть скипидар по "вредности" и помягче будет? Не уверена. Но, то что "Comet" отмывает кисти лучше, а запах у скипидара более резкий (не говоря, уж, об уайт-спирите) - это факт. Случалось, даже, замачивть кисти в р-ре "Comet"а на несколько часов (попросту забывала о них): ничего - живы. Кисти я, чтобы сохранить их форму, всегда заворачиваю после мытья поштучно в бумагу, как на этом видео - -http://www.youtube.com/watch?v=4R1rY0tPGzMSaveFrom.net T34 Вам так, только, кажется: посмотрите на свои первые работы и сравните их с нынешними. Ну как: есть прогресс? Даже не сомневаюсь, в том, что ответом будет "да". Это и является бесспорным доказательством того, что Вы постепенно учитесь не только видеть чужие, но, также, исправлять собственные "косяки". Возможно этот процесс идёт несколько медленнее, чем хотелось бы, но, ведь, и жизнь - не кино. (- Джонни, я хочу, чтобы у нас был бэби, сегодня, сейчас! В твоих фильмах люди целуются, а через минуту у них появляется бэби. - Видишь ли, Диана, это называется монтаж. - О, Джонни, сделай мне монтаж! к/ф "Человек с бульвара Капуцинов" Всё ещё будет!!! Кстати, есть ещё один забавный, но от этого не менее действенный способ увидеть собственную работу свежим взглядом: перевернуть холст вверх тормашками (или самому перевернуться |