Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > "ой, Что Это Тут Чёрненькое Белеется?!"


Автор: КутоваяИрина 24.05.2014 - 15:02
Я вчера пирог пекла.
А там нужно сгущёнку предварительно подогреть.
Купила сгущёнку Главпродукт.

сгущёнка главпродукт

Состав: цельное коровье молоко, сахар песок.
Открыла. Сгущёнка довольно жидкая.
Попробовала. Очень резкий сладкий вкус, даже немного жжёт рот.
Явное присутствие какого-нибудь сахарина.

Налила сгущёнку в сковородку, начала греть.
Масса вспенилась, начала убегать, а потом РАССЛОИЛАСЬ НА ЖИДЕНЬКУЮ СУБСТАНЦИЮ И ТВОРОЖНЫЕ ХЛОПЬЯ!

Главпродукт - гов отстой!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)