Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > "ой, Что Это Тут Чёрненькое Белеется?!"


Автор: КутоваяИрина 30.07.2013 - 17:52
Пришёл ответ:
спасибо за информацию (фото). При производстве творога для прессование творога от сыворотки, используется ткан из натуральных волокон. Вероятно во время прессование творога оторвался нить.
С информацией ознакомлены работники, мастера производственного цеха. Мастера усилили контроль, подготовки ткани после стирки ( визуальная оценка) перед употреблением для производство творога.
Благодарим Вас за покупку филиал Укмергес пенине молочные продукты. Извините за моральный и материальный ущерб.


Пойду-ка напишу, чтобы деньги за выкинутый творог вернули wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)