Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > "ой, Что Это Тут Чёрненькое Белеется?!" |
Автор: КутоваяИрина 30.07.2013 - 17:52 |
Пришёл ответ: спасибо за информацию (фото). При производстве творога для прессование творога от сыворотки, используется ткан из натуральных волокон. Вероятно во время прессование творога оторвался нить. С информацией ознакомлены работники, мастера производственного цеха. Мастера усилили контроль, подготовки ткани после стирки ( визуальная оценка) перед употреблением для производство творога. Благодарим Вас за покупку филиал Укмергес пенине молочные продукты. Извините за моральный и материальный ущерб. Пойду-ка напишу, чтобы деньги за выкинутый творог вернули |