Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > "ой, Что Это Тут Чёрненькое Белеется?!"


Автор: Meile 20.04.2013 - 11:33
КутоваяИрина
Ира, у меня было подобное...





Мы тоже испугались и сначала отнесли в магазин, где покупали. А там с нами беседовал специалист. Он показал, что попадаются такие курицы (мы покупали целую, а в супермаркете есть цех, где они разделывают кур и продают отдельно грудку или окорочка). В этом цехе он и показал нам еще несколько таких грудок, выявленых в период разделки. Он сказал, что это никакая не болезнь, а неудачное "лишение жизни" курицы - ушибы... в результате которых, кровь не поступает в определенные места и мясо становится "как деревяшка, сухим". У меня на фото видно небольшой такой кусочек.
Спросили хотим ли мы поменять курицу или деньги? Взяли деньгами... что-то после всего этого я куриц (целиком) больше не покупаю. sleep.gif Если мне надо, то беру отдельные части или покупаю не в супермаркетах, а в мясных магазинах.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)