Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > "ой, Что Это Тут Чёрненькое Белеется?!"


Автор: КутоваяИрина 19.04.2013 - 21:52
Сегодня в куриной грудке обнаружила что-то очень странное и, честно говоря, противное.

Вот такая была куриная грудка после снятия кожицы и срезания части мяса.
Цвет обыкновенный бледно-розовый.
Запаха вообще никакого, что весьма странно.

1

Когда начала резать дальше, увидела, что у малого филе странный жёлтый цвет.

2

И малое филе и прилегающее к нему большое покрыто кровоподтёками.

4

Когда я начала резать это странное жёлтое мясо было видно, что оно распадается на волокна, как будто варёное.

3

Примерно через полчаса это жёлтое мясо начало явственно отливать зелёным.

Я естественно, всё выкинула, а досочку и нож на всякий случай обварила кипятком.

Кто-нибудь может сказать, что это было?
Рак?
А оно заразное?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)