Сегодня в куриной грудке обнаружила что-то очень странное и, честно говоря, противное.
Вот такая была куриная грудка после снятия кожицы и срезания части мяса. Цвет обыкновенный бледно-розовый. Запаха вообще никакого, что весьма странно.

Когда начала резать дальше, увидела, что у малого филе странный жёлтый цвет.

И малое филе и прилегающее к нему большое покрыто кровоподтёками.

Когда я начала резать это странное жёлтое мясо было видно, что оно распадается на волокна, как будто варёное.

Примерно через полчаса это жёлтое мясо начало явственно отливать зелёным.
Я естественно, всё выкинула, а досочку и нож на всякий случай обварила кипятком.
Кто-нибудь может сказать, что это было? Рак? А оно заразное? |