| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Фактор страха |
| Автор: Oxana-MONAMI 28.10.2004 - 22:13 |
| Я боюсь смерти, очень боюсь, девочки вы не представляете как, у меня каждый вечер, когда детишки уже спят, да просто когда уже все спят - мне становится страшно. Просто такое чувство, что моя жизнь закончена, скажете, вот дура, чего пишет, но это действительно так. В последнее время, становлюсь старше и часто задумываюсь над этим, часто думаю. Особенно после того, как умерла моя дорогая и любимая бабушка. Во мне как булто что-то оборвалось, и вот сейчас когда читаю или смотрю по телевизору какие-то известия о трагедиях, в которых гибнут люди, мне становится очень страшно. Еще одна моя проблема - я очень сильно боюсь море. Так же как и моя мама, это у меня, наверное, наследственное. Муж постоянно меня уговаривает зайти в воду, когда едем на природу, захожу, а у самой ноги дрожат. Притом, этим летом со мной такое случилось. Были небольшие волны, зашли в море, муж плавал с младшенькой, а я стояла по шею в воде, приближались волны, я просто слегка подпрыгивала и забавлялась этим. И в какой-то момент передо мной сразу как-то, я даже не поняла, возникла огромная волна, пишу, и сейчас страшно, я не смогла через нее перескочить и она меня просто накрыла с головой. Я ушла под воду, мне показалось, что я тону и полностью отключилась. Муж меня вытянул за руку на берег, он сам еле удержался с малышкой на воде. И все это страшно еще потому, что я не умею плавать |