| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Фактор страха |
| Автор: crazy 28.04.2005 - 23:55 | ||||
![]() Я мышей тоже не боюсь. В том плане, что в природе, на картинках или в клетках, например, они у меня абслютно никакого отвращения не вызывают. Но если у меня по дому мыши бегать будут, то мне тоже плохо станет! А ты всех насекомых боишься или тоже только жуков? Vetka
Наверное, много чего, но помню только вот что. Мы жили в девятиэтажке на 6-м этаже. Чтобы позвать нас домой, когда мы гуляли на улице, мама высовывалась из форточки и кричала на весь двор: "Женя, Таня, домой!" Из-за этого меня очень часто преследовали страхи, что оконная рама сломается и моя мама упадет вниз! А еще, мои родители, уложив нас с сестрами вечером спать, иногда уходили в гости к друзьям-соседям, которые жили на девятом этаже. Так вот я каждый раз ужасно боялась, что, когда мои родители будут ехать в лифте, он сорвется, и они погибнут! И насчет смерти. Когда я думаю о своей смерти, мне больше всего мою дочурку жалко становится. И ужасно больно от того, что я ее больше не увижу... А больше всего я боюсь, что она первая найдет меня, если со мной что-нибудь случится - мы же с ней вдвоем живем!... Короче, не жизнь, а сплошные страхи... |