Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс "любимое Печенько" |
Автор: aqua22 8.12.2012 - 12:12 |
3. Пармезановое печенье источник - ЖЖ Белоники Пропорции простые, все в равных частях: - 200 г муки - 200 г размягченного сливочного масла - 200 г мелко натертого пармезана Я брала по 70 грамм каждого продукта - получилось 11 печений по 6 см в диаметре Хорошо смешать все ингридиенты (руками), выложить на подпыленную мукой рабочую поверхность. Раскатать (толщина - около 0,5 см), вырезать печенье. При выборе формы учитывать, что в духовке тесто "плывет". Выложить на противень застеленный пекарской бумагой. Сверху я посыпала молотым перцем, сухим базиликом и положила по парочке кристаллов крупной морской соли. Отправить в разогретую до 220 градусов духовку минут на 10. Рекомендуется присматривать за печеньем - духовки у всех разные. Вынуть, остудить. Я использовала как основу для закуски: выложила сверху пюре авокадо и помидорки черри. |