Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > Сыр на весь мир!


Автор: Главбух 13.09.2019 - 08:26
После введения запрета на ввоз импортных сыров рынок стал заполняться сырами местного производства.
Фермеры стали развивать сыроделие.
Но после рывка, который произошёл сразу после введения эмбарго, темпы сыропроизводства стали снижаться. И главная причина этого - уменьшение свободных денег у покупателей. Люди стараются купить что-нибудь попроще и подешевле. Вместо выдержаных твёрдых сыров большей популярностью у покупателей стали пользоваться скороспелые сыры, типа имеритинского, адыгейского, брынзы. Но производители не останавливаются на классических рецептах сыров, они начали экспериментировать со вкусами. И в продажу пошли рассольные сыры с зеленью, с сушёными томатами, с печёными перцами, с грецкими орехами. Покупатели могут подобрать сыр на свой вкус.
Во всех городах на рынках есть торговые ряды, где торгуют фермерскими сырами.
В первую очередь повезло Москве, где таких сырных рынков - изобилие. Например, Рогожские торговые ряды, где огромный ассортимент всевозможных сыров - от рассольных до твёрдых.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)