Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каждую крошку - в ладошку


Автор: eva 12.09.2004 - 00:19
svet
Рогалики я пеку так.
Раскатываю дрожжевое тесто,диаметром примерно 23-25 см.разрезаю на 8 частей,намазываю начинку,сворачиваю с широкой стороны в рогалик обмазываю желтком и сверху обсыпаю кунжутными семячками и отправляю в духовку,до золотисто-приятного цвета.
Я люблю начинку из финиковой пасты,но,т.к.у вас нет в продаже,можно просто намазать шоколадной пастой,ореховой начинкой,или любой другой начинкой.
svet
Я не знаю можно ли приготовить финиковую пасту дома,т.к.я сама не делала,у нас она продаётся готовой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)